Citroen продемонстрировал новый C4 Grand Picasso

Новый Citroen C4 Grand Picasso сохранил длину своего предшественника, но прибавил в длине колесной базы.

Несмотря на то, что летом наступает пора отпусков, автопроизводители не отдыхают и периодически балуют своих поклонников свежими новинками. Так, Citroen решил рассекретить новый C4 Grand Picasso, который не только изменился внешне, но также теперь располагает более длинной колесной базой.

Хотя новый Citroen C4 Grand Picasso насчитывает 4,59 метра в длину, как и его предшественник, длина его колесной базы составляет 2,84 метра. Это на 11 см больше, чем у прежней модели. Кроме того, автомобиль несколько сбавил в весе. Разница между аналогичными моделями прошлого поколения и нового может достигать 110 кг.

В линейку моторов для новинки войдет агрегат e-HDi 90, с которым C4 Grand Picasso будет вырабатывать менее 100 грамм СО2 на км пути. Также будут доступны моторы e-HDi 115 и BlueHDi 150. В пару к ним будут предложены 6-скоростная механическая трансмиссия и «робот» ETG6.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ