Новый Kia GT4 Stinger может пойти в серию

Выход нового Kia GT4 Stinger на рынок может состояться к 2016-му году.

Редко какой автосалон обходится без занятных концептов, которым тут же начинают прочить серийную судьбу. С новым Kia GT4 Stinger, пожалуй, и не могло быть по-другому. Британское издание Auto Express сообщает, что уже к 2016-му году концепт может пойти в серийное производство. Более того, в таком случае, его внешность сильно менять не будут.

Автосалон в Детройте 2014: новый Kia GT4 Stinger дебютировал

«Это только концепт, но когда мы делаем серийные автомобили, то руководствуемся соображением, что раз уж мы взялись за это, то нам не нужно что-то сильно менять», — сообщил изданию дизайнер GT4 Stinger Том Кернс (Tom Kearns).

Следует заметить, что Кернс поделился и своими соображениями по поводу ценовой политики, которая будет проводиться в отношении серийного GT4 Stinger. «Мы целимся в Scion (FR-S/Toyota GT 86, Subaru BRZ) и даже в Mazda MX-5. Это по-настоящему восхитительные доступные автомобили. Цена должна вписываться в политику Kia», — уверяет Кернс.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.