Новый кроссовер Geely удивил премиум-исполнением салона

В Китае начались продажи нового SUV от Geely - Emgrand Boyue. Он современно выглядит, а салон выполнен на уровне европейских автомобилей премиум-класса.

1

Новый кроссовер Geely Emgrand Boyue будет стоит в Китае от 98,8 тыс. юаней (примерно 356 тыс. гривен). Он будет предлагаться с тремя вариантами бензиновых двигателей – 2,0-литровым 141-сильным и двумя вариантами турбированых 1,8-литровых – мощностью 163 и 184 л.с. Самый мощный мотор буде поставляться с автоматической трансмиссией и полным приводом, менее мощные – с 6-ступенчатой механикой и приводом на передние колеса, сообщает carnewschina.com. Длина автомобиля составляет 4519 мм, колесная база – 2670 мм, весит машина две тонны.

Больше всего удивляет интерьер автомобиля – по крайней мере, на фото он больше похож на салоны европейских премиум-автомобилей, чем на продукцию из Поднебесной. По центру торпедо расположился большой тач-скрин экран, который вписан в широкую горизонтальную полосу под металл. Между сидениями – стильные металлизированные ручки, а сами сидения обшиты дорогой на вид коричневой кожей. Панель приборов также электронная, с показаниями бортового компьютера внутри. Остается увидеть исполнения данного автомобиля вживую, чтобы понять, действительно ли китайцы достигли европейского уровня в создании автомобилей.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Sergey Zuy

    А почему нет? Выкупили же китайцы VOLVO? Так что европейские технологии им по плечу. Вспомните как южнокорейцы начинали свой автопром.