Новый Mercedes-Benz E-Сlass открывает личико (+ВИДЕО)

Одна из долгожданных премьер грядущего Детройского автосалона - Mercedes-Benz E-Class с кузовом W213 предстал практически без камуфляжа.

0

Уже не первый месяц в Интернете гуляют шпионские снимки Mercedes-Benz E-Class следующего поколения – с кузовным обозначением W213. Однако на всех этих фото машины была изрядно задрапирована, что затрудняло точно распознать ее облик. Первый шаг к открытию тайны сделал сам Mercedes-Benz – правда, рассекретив лишь изображение интерьера будущей премьеры. И последний, без сомнения, оказался революционным для данной модели. И вот когда остался лишь месяц до мировой премьеры автомобиля, в сеть просочились фотографии и даже видео новейшего E-Class, практически лишенного камуфляжа. Лишь только головная и задняя оптика у машины закрыты. Однако уже видно, что автомобиль будет очень сход на своего младшего брата – модель С-Class.

 Mercedes-Benz E-Class получил революционный дизайн салона

Посмотрим, окажется ли число 13 в обозначении кузова счастливым для новинки. Без всякого сомнения, новый Mercedes-Benz E-Class займет достойное место на рынке седанов премиум-сегмента. Причем не только в Европе, а и в США, где модель уже прочна укоренилась. И не случайно премьера ее пройдет за океаном – на Детройском автосалоне, в январе 2016 года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.