Новый MINI с пакетом оснащения Chrome Line Exterior Deluxe: Блистательный облик

Гены бренда MINI – это не только удовольствие от вождения, но и сногсшибательная внешность. Новый MINI выглядит потрясающе везде, где бы он не появился.

0

А с новым специальным пакетом оснащения Chrome Line Exterior Deluxe он становится совершенно ослепительным. На протяжении многих десятилетий, компания использовала хром в отделке фар головного света, задних фонарей, решетки радиатора и других элементов дизайна. Теперь хромом покрыт весь кузов: каждая деталь нового MINI, оснащенного пакетом Chrome Line Exterior Deluxe, выглядит особенно привлекательно.

Эксклюзивная линия оснащения, разработанная специально для нового трехдверного MINI, впервые продемонстрирована 1 апреля 2015 года на закрытом показе. В качестве меры предосторожности, компания MINI убедительно просит всех, кто планирует посетить мероприятие, надеть солнцезащитные очки. Кроме того, чтобы ярчайшие отражения на кузове не ослепили гостей, фотожурналистам строжайше запрещено использовать вспышки.

Специальная отделка Chrome Line Exterior Deluxe является развитием дизайнерских приемов, которые использовались еще на самом первом Mini, запущенном в производство в 1959 году. Яркие хромированные детали – это такая же визитная карточка MINI, как картинговая управляемость и центрально расположенный спидометр.

Обычно, блестящие поверхности привлекают внимание к тем дизайн-элементам, которые были у MINI десятилетиями – и которые делают его уникальным представителем сегмента компактных автомобилей премиум-класса. Но сейчас, когда MINI достиг статуса завершенного произведения искусства, уже недостаточно акцентировать внимание на отдельных компонентах. Поэтому логичное продолжение – предоставить клиентам опцию в виде кузова, целиком покрытого хромом.

Новое особое оснащение сделает необычным даже процесс производства на заводе MINI в Оксфорде (Великобритания). Так, в процессе сборки нового трехдверного MINI с пакетом Chrome Line Exterior Deluxe, свет в цехе автоматически приглушается, чтобы не слепить рабочих. Более того, скорость движения конвейерной ленты также уменьшается, что дает возможность сотрудникам посмотреться в MINI, как в зеркало – например, чтобы поправить прическу.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.