Новый Nissan GT-R будет спортивнее и «зеленее»

Новый Nissan GT-R может получить еще более агрессивную внешность и гибридную силовую установку.

Что бы там ни говорили, но не похоже, чтобы Nissan отказывался от продолжения рода GT-R. Вот и в распоряжении издания Motor Trend оказались некоторые первые подробности о модели нового поколения. По данным  MT автомобиль станет более спортивным внешне и, при этом, будет более дружественно настроен по отношению к окружающей среде.

В частности, передняя часть кузова будет более агрессивной, но выполненной с учетом того, чтобы повысить уровень управляемости на высоких скоростях. При этом основные пропорции автомобиля останутся примерно такими же.

Кроме того инженеры компании поработают над тем, чтобы сделать новый Nissan GT-R более экологичным. В настоящее время они рассматривают несколько вариантов, как достичь такого результата и не исключают возможности оснащения автомобиля гибридной силовой установкой.

Впрочем, до появления нового GT-R еще достаточно времени. Как ранее отмечал «отец GT-R» Кацутоши Мицуно (Kazutoshi Mizuno), автомобиль может продержаться на конвейере еще до 2017-го года, прежде, чем его поклонники увидят существенные перемены. Это значит, что новое поколение модели появится не ранее 2017-го года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.