Новый Porsche 918 Spyder предстал в своем финальном серийном виде

Porsche поделился изображением нового суперкара 918 Spyder в итоговом серийном варианте.

Porsche готов вступить в борьбу с LaFerrari и McLaren P1. Немецкий автопроизводитель закончил приводить в серийный вид суперкар 918 Spyder и готов запустить его в продажу уже в следующем месяце. Автомобиль уже показывался на Фестивале скорости в Гудвуде в прошлом месяце, но тогда он еще считался предсерийной версией, а теперь Porsche поделился изображением новинки, на котором она представлена в том виде, в котором со временем ее можно будет увидеть на дорогах.

Напомним, что новый Porsche 918 Spyder представляет собой сверхмощный, но в то же время весьма экологичный суперкар. Автомобиль оснащается 4,0-литровым силовым агрегатом V8 и электромоторами. Суммарная мощность силовой установки достигает 795 лошадиных сил. Этого достаточно, чтобы 918 Spyder разгонялся до 100 км/ч менее чем за 3 секунды и развивал скорость до 325 км/ч. При этом его уровень выброса СО2 составит только 70 грамм на км, а расход топлива – порядка 3 литров.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.