Новый Range Rover оценен для Украины

Новинка
null null
25 окт. 14:26
1

Продажи нового Range Rover начнутся в январе 2013 года, но импортер Land Rover в Украине компания «Виннер Импортс Украина Лтд». уже объявила цены на новинку. Итак, стартовая стоимость модели, оснащенной с 3,0-литровым дизельным двигателем TDV6 мощностью 258 л.с., составляет 101000 евро.

Для украинского рынка флагман бренда доступен в комплектациях HSE, Vogue, Vogue SE и Autobiography. Комплектация HSE представлена с продуктивным дизельным двигателем объемом 3,0 л (258 л.с.), комплектация VOGUE – оснащается на выбор 3,0-литровым или мощным 4,4-литровым (339 л.с.) дизельным двигателем. Для VOGUE SE представлена вся линейка двигателей, включая сверхмощный бензиновый 5,0-литровый агрегат, в то время как модель комплектации Autobiography оснащается 4,4-литровым дизелем или бензиновым 5,0-литровым двигателем. Отныне все моторы агрегатируются с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Новый Range Rover

Новый Range Rover оснащается системой Terrain Response  следующего поколения, которая анализирует текущие условия управления и автоматически выбирает оптимальные настройки шасси, интеллектуальной системой постоянного полного привода с двухдиапазонной раздаточной коробкой, которая работает параллельно с современными электронными системами контроля тягового усилия. Благодаря обновленной геометрии была повышена проходимость, глубина брода выросла на 200 мм и достигает 900 мм, а в дополнение к этому автомобиль демонстрирует лучшие в классе возможности буксирования груза (максимальный вес прицепа составляет 3500 кг).

Для проверки выносливости и надежности нового Range Rover, он прошел традиционные для Land Rover изнурительные испытания на дорогах и бездорожье. С этой целью парк тестовых автомобилей на протяжении 18 месяцев проходил сложные испытания на территории более чем 20 стран, во время которых в экстремальных климатических условиях было преодолено тысячи километров сложных участков.

Загрузка...