Новый Renault Duster будет семиместным

Автомобиль, который должен появиться в 2017 году, получит внешний вид в стиле легковых моделей Dacia и семиместный салон.

4

Немецкое издание AutoBild опубликовало рисунки возможного внешнего вида кроссовера Dacia/Renault Duster следующего поколения. По мнению издания, новый SUV, который появится летом 2017 года, будет выглядеть абсолютно по-новому. Он получит решетку радиатора в стиле существующих моделей Loganи Sandero. Более того, его кузов будет более аэродинамичным, а внутри предложит пассажирам больше пространства. Более того, новый Duster получит семиместную версию, которая будет на 15 см длиннее базовой модели (его длина достигнет 4,5 м).

Модель будет построена на платформе группы Renault-Nissan, которая также используется в кроссоверах Captur и Juke. Двигатели останутся неизменными, а вот к существующим коробкам передач добавится шестиступенчатый автомат. Стоимость бюджетного кроссовера не изменится и в Германии составит 11 тыс. евро. При этом в качестве опции он получит информационно-развлекательную систему и ряд систем безопасности.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

Официальный импортер Renault в Украине





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

  • mavr

    Толковые европейцы даже с такого гауна, как некогда была Дачия, сделали нормальную марку.

    • Григоренко Илья

      Ну да! Обозвали Дачию Реном! А у некоторых одновременно ещё и Ниссаном! 🙂 🙂
      (Сам езжу на Дастере)

      • mavr

        При чем тут название? Посмотри на SuperNova и на Логан нынешний.

        • Григоренко Илья

          Как при чём название??? За шильдик Рено можно больше бабла срубить! А так да , нормальные машинки за нормальные деньги, но не тут, а в Европе! А по новому Дастеру- на хрена нам ещё один Кашкай семиместный???