Новый Volkswagen Passat станет купе?

Возможности платформы MQB, на которой будет построен новый Volkswagen Passat, позволяют создать различные модификации модели.

В будущем поколении семейство Passat может стать больше. Так, согласно неофициальной информации, новый Volkswagen Passat может выйти в кузове купе, кабриолет и хэтчбек. И это помимо уже существующих седана, универсала и Alltrack. Благо, возможности модульной платформы MQB это позволяют.

Что же касается линейки двигателей, то в нее войдут бензиновые и дизельные моторы объемом от 1,4 до 2,0 литра. Их мощность будет варьироваться от 116 до 220 лошадиных сил. Можно также ожидать появления R-версии, под капотом которой будет бить копытом до 300 лошадок.

Ожидается, что седан и универсал Volkswagen Passat представят в ноябре следующего года. Passat Alltrack появится годом позже. Что же касается более экзотических купе и кабриолета, то пока что они существуют лишь в вероятной перспективе и не получили «зеленый свет» на производство.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.