Новый Volkswagen Polo выйдет в гибридной версии

В будущем году новый Volkswagen Polo выйдет в гибридной версии.

Volkswagen основательно покопался под капотом нового Polo, освежив линейку моторов. Однако на этом немецкий автогигант останавливаться не собирается. В его планы также входит выпуск гибридной версии Polo и модели, работающей на сжатом природном газе. Оба автомобиля должны появиться на рынке в будущем году.

Обновленный Volkswagen Polo рассекречен

Пока неизвестно, какой именно гибридной установкой будет оснащен новый Volkswagen Polo. В арсенале немецкого автопроизводителя имеется несколько вариантов. Так, можно использовать установку от Golf GTE, которая состоит из 1,4-литрового бензинового мотора и электродвигателя. Есть еще гибридный двигатель от Twin Up, состоящий из 0,8-литрового дизельного агрегата и электромотора. Наконец, есть вариант использовать установку от концепта CrossBlue, который оснащается 2,0-литровым дизельным двигателем и парой электромоторов. Пока неясно, к какому варианту прибегнет Volkswagen, но ожидается, что это будет не та же установка, что у Golf.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.