Обновленная Toyota Camry: продажи в Украине начинаются

С 7 ноября во всей дилерской сети «Тойота Украина» начинаются продажи обновленной Toyota Camry. Журналисты «Автоцентра» ознакомились с новинкой одними из первых.

3

Camry (с японского «канмури» — корона) − флагман линейки седанов Toyota и самый продаваемый седан бизнес-класса в мире – всего продано около 16 миллионов автомобилей этой модели! Toyota Camry сменила уже семь поколений за 32 года выпуска. Текущее поколение модели выпускается с 2011 года. Автомобиль 2014 года – рестайлинговый, над ним трудилось 7 тысяч инженеров и других сотрудников компании.
Наибольшие изменения в новой Toyota Camry коснулись дизайна внешнего вида модели в соответствии с новым фирменным стилем Toyota − KeenLook и UnderPriority. Среди них — хромированная окантовка капота, новый бампер с полностью переделанными нишами противотуманных фар и боковыми воздухозаборниками. Задняя часть кузова новой Camry отличается обновленными светодиодными фонарями и новым бампером.

Обновленная Toyota Camry

В интерьере Toyota Camry, прежде всего, заметно новое трехспицевое рулевое колесо. В панели приборов появился многофункциональный TFT-дисплей диагональю 4,2", расположенный между тахометром и спидометром. На центральной консоли — второй цветной мультимедийный сенсорный дисплей с диагональю 6,1 или 7 (в зависимости от комплектации). Через него осуществляется доступ к настройкам климат-контроля и мультимедийной системы. В салоне новой Toyota Camry появилась дополнительная фоновая подсветка пространства для ног водителя и пассажиров.

Обновленная Toyota Camry

На украинском рынке новая Toyota Camry будет доступна в двух цветовых вариантах отделки интерьера. Классический черный салон доступен в исполнении с новой тканевой обивкой или в варианте с комбинированной кожей с перфорацией. В качестве альтернативы предлагается изящный и элегантный интерьер из комбинированной кожи бежевого цвета. Новая Toyota Camry сделала шаг вперед и по шумоизоляции. В дополнение к акустическому ветровому стеклу в передних дверях установлены дополнительные шумоотражающие и шумопоглощающие материалы. Кроме того, значительно улучшена и шумоизоляция под покрытием пола. И действительно, на ходу автомобиль очень тихий, и шум ветра от внешних зеркал слышен только со скорости 130-140 км/ч.

Обновленная Toyota Camry

Автомобиль доступен для заказа в официальной дилерской сети Toyota в четырех вариантах комплектации на выбор. Camry оснащается бензиновым 2,5-литровым двигателем или 3,5-литровым двигателем с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. К сожалению, гибридная версия для украинского рынка поставляться не будет. Стоимость автомобиля с 2,5-литровым двигателем составляет от 426055 грн. для начальной версии до 555555 гривен в максимальной.

Обновленная Toyota Camry

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • рома

    якоюсь китайщиною попахує, сині прибори, синя підсвітка, а шо з передком зробили? дорестайлова камрі хотіла стати лексусом, а зараз ким? вигнати всіх дизайнерів за таку роботу.

  • Иван

    Внешний вид вид предыдущей камри был более эффектней

  • MaxKremenchug

    да это ТУНИНГ!