Обновленное купе Lada Priora стало доступнее

«АвтоВАЗ» начал производство обновленного Lada Priora Coupe, который после рестайлинга стал доступен не только в топовой версии, но и в более доступных вариантах исполнения.

Когда новинка появится у российских дилеров «АвтоВАЗа», не сообщается, в Украину Lada Priora Coupe не поставляется. В базовой комплектации «норма» обновленное купе Lada Priora оснащается 98-сильным мотором, в версии «спорт» — 106-сильным двигателем. Оба агрегата имеют объем 1,6 л и комплектуются механической коробкой передач, сообщает портал «АвтоСреда».

Вариант исполнения «стандарт» обойдется в России в 380 тысяч рубле (95200 грн), в него входят подушки безопасности водителя и пассажира, подлокотник между передними сиденьями с емкостью для мелких вещей, совмещенный с дневным ходовым огнем габаритный огонь, маршрутный компьютер, сигнализация незакрытого капота и двери задка, регулируемая по углу наклона рулевая колонка, центральный замок с дистанционным управлением, аудиоподготовка и 14-дюймовые штампованные диски колес.

Комплектация «норма» дополнена антиблокировочной системой тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS), ЭУР, обогревом передних сидений, парктроником и климатической системой. Цена «нормальной» Lada Priora Coupe составляет 433 тысячи рублей (108500 грн).

Топовая модификация обновленного купе – «спорт» – дополнительно включает в себя противотуманки, электропривод и обогрев наружных зеркал, обогрев ветрового стекла, сиденья с обивкой из искусственной кожи, датчик дождя, мультимедийную систему, оригинальные бамперы спортивного стиля, спойлер и 14-дюймовые литые диски колес. Вместо маршрутного компьютера в этой версии установлена комбинация приборов с функциями бортового компьютера, электронных часов и индикацией температуры наружного воздуха. Самая «навороченная» Priora Coupe стоит 488500 рублей (122300 грн).

Дорестайлинговое купе также остается в продаже, оно по-прежнему доступно в версии «спорт» по цене 482100 рублей (120700 грн). Отличия старой «спортивной» Priora Coupe от новой в аналогичной комплектации – 98-сильный мотор вместо 106-сильного, отсутствие совмещенных с ДХО габаритов, мультимедиа и обновленного интерьера. Зато в дорестайлинговом купе есть навигационная система.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.