Обновленный Audi Q7 рассекречен

Компания Audi рассекретила обновленную версию Q7. Audi Q7 приобрел слегка измененный внешний вид, а также стал более экономичным.

К 2010 модельному году компания Audi обновила кроссовер Q7. Немецкие мастера провели ряд косметических изменений внешнего вида.  Кроме того, Audi обновила линейку силовых агрегатов для Q7. Кроссовер стал экономнее, но в то же время в линейку моторов вернулся мощный агрегат V12 TDI. Так что теперь Q7 может удовлетворить различные вкусы.

Audi Q7

Audi предлагает на выбор 6 двигателей для Q7, в том числе 2 бензиновых и четыре дизельных. Бензиновые моторы представлены 3,6-литровым 280-сильным агрегатом V6, а также 4,2-литровым 350-сильным V8.

Audi Q7

Впрочем, больше всего будут довольны поклонники дизельных агрегатов. Для Audi Q7 предложено 4 мотора объемом от 3,0-литра до 6,0 литра мощностью от 240 до 500 лошадиных сил. Инженеры Audi позаботились о том, чтобы обновленный Q7 стал экономичнее. Их стараниями версия, оснащенная 4,2-литровым мотором V8, расходует 9,9 литров топлива на 100 км вместо прежних 11,1.

Audi Q7

Отдельного внимания заслуживает топ-версия Q7, под капотом которой расположится 6,0-литровый силовой агрегат V12 TDI мощностью 500 лошадиных сил. Данный мотор изначально был исключен из линейки, но теперь Audi решила его вернуть. Благодаря солидному табуну под капотом, Audi Q7 разгоняется до сотни за 5,5 секунды и развивает максимальную скорость до 250 км/ч.

Audi Q7

Среди внешних изменений Q7 стоит отметить новую радиаторную решетку, а также бамперы обновленного дизайна. В качестве опции Audi предлагает ксеноновые фары и светодиодные фары дневного света. В салоне автомобиля расположились дисплеи большего размера.                   

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.