Обновленный Nissan GT-R получил 550 лошадиных сил

Nissan официально представил обновленный суперкар GT-R 2012 модельного года.

Доработка коснулась исключительно технической начинки автомобиля, внешность осталась нетронутой. Инженеры компании «поколдовали» над отдачей 3,8-литровой «шестерки», доведя мощнотсь до 550 л.с. (+20 л.с), а крутящий момент до 632 Нм (+20 Нм). В дифференциал теперь заливается гоночное масло, точно такое используется в трековых версия GT-R.

Обновленный Nissan GT-R

Фанаты максимального активного драйва больше не будут перегревать тормоза – для версии Egoist и Premium Edition в качестве опции предлагаются карбоно-керамические диски (ранее доступные только для трек-версии Spec-V). Кроме того, в стандартном оснащении появилась камера заднего вида. Праворульные и леворульные версии GT-R получили ассиметричные настройки подвески для компенсации веса водителя и карданного вала. При этом для праворульных модификаций можно заказать пакет «For Track Pack» в который входят: особые настройки подвески, передний спойлер, колесные диски от версии Spec-V и стильные коврики вместо задних сидений.

Обновленный Nissan GT-R

В японских шоу-румах обновленный Nissan GT-R появится до конца ноября. В Европу суперкар доберется не раньше января следующего года.

Обновленный Nissan GT-R

Обновленный Nissan GT-R

Обновленный Nissan GT-R

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.