Обновленный Mitsubishi Outlander уже в Украине

В Украине состоялась презентация обновленного Mitsubishi Outlander. Это наиболее динамичное обновление машины.

2

Автомобиль получил выразительный дизайн передней части кузова, которая выполнена в соответствии с новой стилистикой Dynamic Shield. В дальнейшем такие дизайнерские решения будут реализованы и на других моделях Mitsubishi.

Интерьер Outlander так же подвергся изменениям. Дизайн салона сочетает в себе качественные материалы и современные технологии, соответствуя всем требованиям комфорта и эргономичности. На центральной консоли появилась новая мультимедийная система с камерой заднего вида и сенсорным 6,1-дюймовым дисплеем. Она максимально интегрирована для работы с другими гаджетами, включая iPod и iPhone. Голосовой режим управления облегчит работу с системой во время езды. Благодаря применению дополнительных звуко- и вибропоглощающих и изолирующих материалов, а также динамических демпферов значительно снижен уровень шума в салоне.

Но основные усовершенствования Outlander касаются технических характеристик машины. Увеличенная жесткость кузова, усовершенствованные амортизаторы и увеличенный задний стабилизатор поперечной устойчивости позволили улучшить курсовую устойчивость и надежность при прохождении поворотов. На отечественном рынке новинка будет доступна с двумя бензиновыми моторами на выбор – двухлитровым 145-сильным и 2,4-литровым мощностью 167 лошадиных сил. В паре с ними будет трудиться новый бесступенчатый вариатор 8-го поколения. Покупатели смогут выбирать между двумя вариантами привода – передним или полным.

Планы продаж в Украине – 100 единиц до конца года, в 2016 году – около 400 машин. Стоимость нового Mitsubishi Outlander стартует с отметки 618200 грн.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • exwest

    уродец…

    • Роман

      не соглашусь. нормалый такой себе пепелац.