Обновленный UAZ Patriot прибыл в Украину

Украинские поклонники классических рамных внедорожников получили возможность приобрести обновленный UAZ Patriot, презентация которого состоялась в столице.

3

Осенью прошлого года Ульяновский автозавод представил обновленный Patriot. От своего предшественника модель отличает новыми бамперами, фарами головного света со светодиодными секциями, иными задними фонарями, а также боковыми зеркалами с повторителями поворотов. Из технических новшеств – задний стабилизатор поперечной устойчивости и необслуживаемый карданный вал с увеличенным ресурсом.

В этом году была расширена палитра цветов кузова за счет двух новых оттенков: темно-серого и коричневого. Плюс ко всему, в качестве опции предлагаются новые легкосплавные 18-дюймовые диски. Капот модели снабдили пневмоупорами, а щетки стеклоочистителей теперь имеют бескаркасную конструкцию. В салоне появились новые материалы отделки дверей и кресел, а также новые динамики в передних и задних дверях.

Обновленный UAZ Patriot прибыл в Украину

Моторная гамма UAZ Patriot состоит из бензинового мотора объемом 2,7 литра, который выдает 128 лошадиных сил, а также 2,2-литрового турбодизеля мощностью 114 лошадиных сил. Оба двигателя работают в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Справится с бездорожьем машине помогают постоянный полный привод и двухступенчатая раздаточная коробка.

Обновленный UAZ Patriot прибыл в Украину

Стоимость новинки в Украине стартует с отметки 329700 грн. за бензиновую версию, дизельная модификация обойдется минимум в 403400 грн.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Роман

    а как же санции, этож путэнский авто???? 🙂
    хотя машинка вроде ничего. ещеб комплектацию сообщили.

  • Игорь

    У УАЗа никогда не было и нет постоянного полного привода !!!!

    • Прохожий

      Последнее фото тому подтверждение. По ходу Матусяк начал подражать Бигмиру «абы чего-нибудь ляпнуть, авось прокатит».