Объявлены украинские цены на новый SUV Maserati Levante

Официальный дистрибьютор Maserati в Украине, компания «Гранд Автомотив» получила отличный повод для своих клиентов и с радостью сообщает о ценовой политике на данную модель для украинского рынка.

0

На минувшем автосалоне в Женеве публике был представлен серийный, первый в истории Maserati внедорожник Levante. Там же были озвучены европейские цены, которые по праву можно считать привлекательными и смело утверждать про появление нового сильного конкурента в данном классе luxury сегмента. Однако для украинского рынка производитель не сразу решил анонсировать цены и взял паузу на несколько недель.

Объявлены украинские цены на новый SUV Maserati Levante

И вот буквально на днях официальный дистрибьютор Maserati в Украине, компания Гранд Автомотив получила отличный повод для своих клиентов и с радостью сообщает о ценовой политике на данную модель для украинского рынка.

На дизельную версию Maserati Levante цена стартует от 76 555 евро*, на бензиновую от 71 334 евро.*

Напомним, что Levante построен на платформе моделей Quattroporte и Ghibli. Внедорожник предлагается с 3-х литровым бензиновым двигателем V6 твин-турбо, мощностью 350 л.с. или 430 л.с., или же с 3-х литровым дизельным двигателем V6, мощностью 275 л.с. Оба двигателя работают в сочетании с фирменной интеллектуальной системой полного привода Q4, которая мгновенно распределяет крутящий момент между осями для максимальной стабильности в любых дорожных условиях. Силовые агрегаты при этом работают в паре с автоматической 8-ступенчатой коробкой переключения передач, со встроенной системой Start & Stop.

Levante S (430 л.с.) разгоняется до 100 км/ч за 5,2 секунды, достигая при этом максимальную скорость в 264 км/ч. Расход топлива при этом составляет 10,9 л/100 км в смешанном режиме. У Levante (350 л.с.) разгон до сотни занимает 6 секунд, а максимальная скорость составляет 251 км/ч, с расходом 10,7 л/100 км. в смешанном режиме. В свою очередь дизельный Levante (275 л.с.) с максимальной скоростью 230 км/ч тратит на  до сотни всего 6,9 секунд, довольствуясь при этом лишь 7,2 л/100 км в смешанном режиме.

Для Levante доступно два опциональных пакета – «Люкс» и «Спорт». Каждый из них включает в себя множество отличительных стилистических и технических опций, что позволяет клиентам персонализировать внешний вид и интерьер Levante под свой стиль.

Заявки на приобретение новой модели уже принимаются в официальном автосалоне Maserati в Киеве по адресу Столичное шоссе 90. Официальный старт продаж Maserati Levante запланирован на июнь.

Более подробную информацию про Levante и другие модели Maserati Вы можете узнать на сайте официального дистрибьютора Maserati в Украине

*Цены на автомобили эквивалентные указанной сумме в Евро по коммерческому курсу межбанка. Цена включает НДС. Все расчеты в гривнах. Информация о курсе межбанка предоставляется Продавцом.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.