Один из самых дорогих кроссоверов мира впервые заметили на дорогах

Первый кроссовер Lamborghini засняли на трассе в австрийских Альпах.

Новый Lamborghini Urus поступит в продажу с весны 2018 года. Тем не менее, первый кроссовер Ламборгини уже заметили на дорогах. Автомобиль засняли на горной трассе в австрийских Альпах.

Скорее всего, в Австрии запечатлели тестовый Ламборгини Урус, который походит последние испытания перед запуском в производство.

Кроссовер Lamborghini Urus впервые заметили на дорогах

Напомним, Lamborghini Urus 2018 – самый быстрый серийный кроссовер в мире. Он оснащен 4,0-литровым V8 твин-турбо мощностью 650 л. с. Разгон до 100 км/ч занимает 3,6 с, а максимальная скорость составляет 305 км/ч.

В арсенале Ламборгини Урус – полный привод с системой векторизации тяги и режимами для различных типов дорожного покрытия. Улучшить маневренность призвано полноуправляемое шасси.

Кроме того, кроссовер Lamborghini оснащен пневмоподвеской с изменяемым клиренсом, адаптивными амортизаторами, активными стабилизаторами поперечной устойчивости и карбоново-керамическими тормозными механизмами.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.