Официальный импортер Porsche в Украине “Виннер Импортс Украина” планирует увеличить продажи на 70%

Росту продаж автомобилей этой марки будет способствовать появление официального дилера в Днепропетровске, открытие в ближайшее время крупного дилерского центра в Киеве, а также активное продвижение наиболее популярных моделей - внедорожников Porsche Cayenne S и Cayenne Turbo.

Компания “Виннер Импортс Украина”, официальный импортер Porsche в Украине, в 2006 году планирует увеличить продажи Porsche на 70% – до 180 единиц, сообщил  генеральный директор компании Богдан Кульчицкий (“Интерфакс-Украина”).


По его словам, росту продаж автомобилей этой марки будет способствовать, в частности, появление официального дилера в Днепропетровске, открытие в ближайшее время крупного дилерского центра в Киеве, а также активное продвижение наиболее популярных моделей – внедорожников Porsche Cayenne S и Cayenne Turbo.


По словам бренд-директора отделения Porsche Петра Рондяка, открытие дилерского центра в Киеве позволит в четыре раза увеличить сервисные возможности компании. Кроме того, в ближайшие годы “Виннер Импортс” надеется увеличить долю продаж автомобилей в регионах до 40-50%. С этой целью компания продолжает поиск партнеров для расширения дилерской сети.


Компания работает на украинском рынке с 1992 года и в настоящее время является официальным импортером пяти автомобильных брендов – Ford, Volvo, Jaguar, Land Rover и Porsche.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ