Opel Combo нового поколения «породнится» с Fiat Doblo

Совсем недавно была обнародована официальная информация о том, что в скором будущем популярный коммерческий автомобиль Opel Combo будет производиться на платформе итальянского Fiat Doblo.

0

В связи с этим Ник Райли, президент GM Europe, от имени Opel/Vauxhall подписал соглашение с Fiat о поставке комплектующих Fiat Doblo и старте производства, начиная с ноября 2011 года. Новый автомобиль будет производиться на заводе в Турции в трех модификациях.

«Более 800 тыс. автомобилей марки Opel Combo были проданы по всему миру, и поэтому эта модель так важна для наших потребителей» — прокомментировал Ник Райли, президент GM Europe.

Opel Combo

«Старт продаж планируется на начало 2012 года, и мы с нетерпением будем ждать нового игрока в секторе коммерческих авто»,- предвкушая предстоящий успех нового автомобиля Opel Combo, прокомментировал Андрей Кунах, генеральный директор ООО «УкрАвтоЗАЗ-Сервис», официального дистрибьютора Opel в Украине.

На этом аутсорсинг компании Opel не заканчивается, ведь ее представители также активно сотрудничают с Renault над разработкой модели Vivaro нового поколения.

«В Украине рынок коммерческих автомобилей составляет примерно десятую часть общего рынка новых авто, и поэтому новая идеология Opel касательно расширения представительства моделей в данном секторе поможет нам достигнуть желаемых результатов роста», — добавил Андрей Кунах.

На данный момент Opel Combo представлен во всей официальной дилерской сети Opel по цене от 121120грн.

По материалам компании «УкрАвтоЗАЗ-Сервис»

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.