Opel планирует 10 тыс. вариантов компакта Junior

Компания Opel объявила о любопытных планах, которые включают огромное количество вариантов исполнения грядущего компактного хэтчбека Junior.

Помимо того, что модель Junior должна стать самым компактным автомобилем в линейке марок Opel/Vauxhall, немецкая компания планирует сделать новинку еще и наиболее индивидуальной, ведь ей предстоит сражаться за популярность с такими именитыми конкурентами, как MINI Cooper, Fiat 500 и Citroen DS3. Так, представители Opel заявили, что намерены создать около 10 тыс. вариантов сочетания экстерьера и интерьера, дабы придать каждому экземпляру большей уникальности. «Вы не увидите на дороге двух одинаковых автомобилей», подчеркнули в Opel. Также, в каждом официальном центре компании под модель Junior планируется создать отдельное помещение.

Дебют компакта Opel Junior состоится в марте будущего года на автосалоне в Женеве, чтобы затем через год попасть в серийное производство по цене около £10 тыс. (около $16 тыс.)

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.