Отражения самых прогрессивных идей автомобильной моды нашли свое место в концепте Ford Reflex

Автомобиль получился спортивным и при этом экологически суперчистым. Машина укомплектована гибридным дизельно-электрическим двигателем, солнечными батареями, и салоном, выполенным из искусственных материалов (то есть при создании элементов интерьера не был нанесен вред живой природе). Несмотря на свою лояльность к окружающей среде, автомобиль получил внушительные динамические характеристики – до 100 км/м машина разгоняется за 7 секунд.

Отражения самых прогрессивных идей современой автомобильной моды нашли свое место в концепте концерна Ford под названием Reflex (с англ. – отражение). Автомобиль получился спортивным и при этом экологически суперчистым. Машина укомплектована гибридным дизельно-электрическим двигателем, солнечными батареями, и салоном, выполенным из искусственных материалов (то есть при создании элементов интерьера не был нанесен вред живой природе).


Несмотря на свою лояльность к окружающей среде, автомобиль получил внушительные динамические характеристики – до 100 км/м машина разгоняется за 7 секунд. Динамичный облик модели гармонично дополняют двери, которые распахиваются вверх, как крылья мотылька.


Пока о дате перехода этой модели в разряд серийных Ford умалчивает, но уверернно язаявлет, что это обязательно произойдет.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ