Пекинский автосалон 2016: рестайлинговый Lexus IS (+ВИДЕО)

На автосалоне в Пекине дебютировал седан Leхus IS - c обновленной внешностью и модернизированным интерьером.

На Пекинском автосалоне Lexus презентовал обновленный седан Leхus IS. Внешне машину легко отличить по переднему бамперу с увеличенными воздухозаборниками,  более «прорисованной» решетке радиатора и видоизмененным фарам. Сзади машину выделяют иной рисунок плафонов фонарей и выпускные патрубки квадратной формы. В профиль можно заметить и новые колесные диски.  Стали доступны два новых  кузовных цвета: насыщенный голубой (Deep Blue Mica) и графитно-черный (Graphite Black Glass Flake).

Пекинский автосалон 2016: рестайлинговый Lexus IS

Есть новации и в салоне. Во-первых, появился 10,3-дюймовый дисплей мультимедийной системы. Во-вторых, модернизирован джойстик управления Remote Touch Interface (RTI).

Что же касается механики, то все осталось без изменения. Машина предлагается с турбомотором 2,0 л мощностью 245 л.с. или 3,5-литровым двигателем в 255 и 306 л.с. Коробка передач – только 8-ступенчатая, автоматическая. Возможно установка пакета F Sport.

Пекинский автосалон 2016: рестайлинговый Lexus IS (+ВИДЕО)

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.