Первый Bugatti Veyron выставлен на продажу

В Штатах поступил в продажу первый экземпляр Bugatti Veyron. Стоимость данного Veyron составляет почти 2,4 миллиона долларов.

Вопрос: что может взвинтить цену и без того недешевого Bugatti Veyron? Ответ: эксклюзивный статус. В одном из дилерских центров в Беверли-Хилз, Лос-Анджелес, был выставлен на продажу первый экземпляр Bugatti Veyron. Данный автомобиль оценивается почти в 2,4 миллиона долларов, что на 700 тысяч дороже, чем «обычный» Veyron.

Bugatti Veyron

Эксклюзивный суперкар за свою «жизнь» преодолел около 640 км, так что автомобиль практически новенький. Veyron оснащается 8,0-литровым силовым агрегатом W16 мощностью 1001 лошадиная сила. Автомобиль является одним из самых быстрых в мире.

Bugatti Veyron

«Первенец» Bugatti Veyron без труда сумел обойти по цене целый ряд своих эксклюзивных конкурентов. Так, на 2,4 миллиона долларов можно приобрести сразу два Mercedes-Benz SLR Stirling Moss. При этом стоимость SLR составляет 750000 евро, а серия насчитывает всего 75 экземпляров.   Lamborghini Reventon со своим миллионом евро также выглядит бледновато, хотя тираж данной модели ограничен всего 20-ю экземплярами.    

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.