Себастьян Феттель стал первым обладателем Infiniti FX Vettel Edition

Первый экземпляр спецверсии Infiniti FX Vettel Edition, посвященной Себастьяну Феттелю, был доставлен самому гонщику.

Воспользоваться громким именем человека, чтобы назвать автомобиль, и не поделиться им с его обладателем, наверно, не самый правильный поступок. Что ж, Infiniti не стала грешить против правил приличия и, едва с конвейера сошел первый экземпляр спецверсии FX, посвященной пилоту Формулы 1 Себастьяну Феттелю, как японский автопроизводитель подарил его гонщику.

Тем более, что повод оказался более чем подходящим. Сегодня Феттель отмечает свой день рождения. Первый серийный экземпляр Infiniti FX Vettel Edition был доставлен гонщику домой в Швейцарию накануне вечером. «Я горжусь тем, что являюсь обладателем автомобиля Infiniti, к разработке которого я приложил руку. Он мощный, у него отзывчивое управление и он отлично подходит для моих ежедневных нужд. FX Vettel Edition доставляет огромное удовольствие от вождения, и мне очень нравится то, что он совершенно уникальный. Я уверен, что многие другие владельцы Infiniti испытают те же чувства», – говорит именинник.

Впрочем, разделить чувства Феттеля сможет отнюдь не большое количество автомобилистов, ведь Infiniti выпустит всего 150 экземпляров модели. Но тем, кто все ж станет обладателем FX Vettel Edition, наверняка придется по душе автомобиль, который на сегодняшний день является самым мощным в линейке японского бренда. Он оснащается 420-сильным мотором, который помогает ему разгоняться от 0 до 100 км/ч за 5,6 секунды и достигать максимальной скорости в 300 км/ч.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ