Peugeot 206 ждет наследника

Французская компания практически закончила подготовку к премьере нового Peugeot 207.

Компания Peugeot практически закончила подготовку к премьере нового Peugeot 207, который сменит в модельном ряду марки автомобиль Peugeot 206 (www.lenta.ru). Новый Peugeot 207 станет заметно крупнее своего предшественника, но при этом сохранит “фамильные” черты модели.


У автомобиля обновился дизайн передней части кузова, который выполнен в новом фирменном стиле марки. Кроме того, у Peugeot 207 появились ярко выраженные округлые “бедра” задних крыльев. 


В основе новой модели Peugeot лежит платформа, используемая на Citroen C3. Однако, по заверениям разработчиков, у 207 будут другие настройки подвески и шасси.


Комплектоваться новинка будет четырехцилиндровыми бензиновыми и дизельными двигателями, включая новую линейку, разработанную при участии компании BMW. Топ-версия автомобиля получит 190-сильный двухлитровый бензиновый мотор.


Линейка Peugeot 207 будет состоять из трех- и пятидверного хэтчбека, универсала SW, а также купе-кабриолета. Не исключено, что позже появится еще и специальная версия с кузовом купе. Производство новинки, по некоторым сведениям, начнется уже в конце нынешнего года. Однако когда именно состоится премьера – пока не известно.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.