Peugeot 608 готовится к премьере

Флагманский седан Peugeot 608 сменит модель 607.

На международной автомобильной выставке в Париже, которая состоится в октябре 2008 года, компания Peugeot представит достойную смену модели 607 – флагманский седан Peugeot 608. Базой для автомобиля станет платформа PF3, на которой уже построены Citroen C5/C6 и Peugeot 407.

Предполагается, что в сравнении с предыдущей моделью Peugeot 608 будет несколько больше в размерах. Только колесная база увеличится на 100 мм и составит 2900 мм. Специалисты Peugeot считают, что это положительным образом отразится на комфортабельности для пассажиров сзади. Кроме того, дальнейшему совершенствованию будет подвержена и внешность автомобиля Peugeot 608. Возможно, будет преобладать спортивная тематика.

Ожидается, что новый флагман будет оснащен новым шестицилиндровым бензиновым двигателем с непосредственным впрыском топлива и турбонагнетателем. Мощность этого агрегата может достигать 300 л.с. Также Peugeot 608 будет комплектоваться дизельным двигателем 2.7 HDI, (его мощность – 220 л.с.), адаптированным круиз-контролем и системой ночного видения.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ