Пикап Ford F-150 признан самым американским автомобилем вместо Toyota Camry

Американский ресурс Cars.com опубликовал рейтинг самых американских автомобилей, который возглавил пикап Ford F-150, отобравший это звание у Toyota Camry.

Соединенные Штаты готовятся отметить День независимости, а значит местный сайт Cars.com избрал весьма подходящее время, чтобы опубликовать список самых американских автомобилей. Что ж, в этом году у автопроизводителей США есть чем гордиться, поскольку данный титул достался не Toyota Camry, как это было с 2009 по 2012-й года, а пикапу Ford F-150.

Японскому седану пришлось довольствоваться только вторым местом. Замкнул тройку лидеров Dodge Avenger. Далее по порядку следуют: Honda Odyssey, Toyota Sienna, Chevrolet Traverse, Toyota Tundra, GMC Acadia, Buick Enclave и Toyota Avalon.

Как видно, специалисты Cars.com выбирают самый американский автомобиль, руководствуясь отнюдь не его принадлежностью к семействам большой Детройтской тройки. Они отталкиваются от количество американских комплектующих в автомобиле, месте его производства, а также объемов продаж.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

  • Денис Оболонь

    Поддержка отечественного производителя.