Пикап Renault Oroch засветился на дорогах

Бразильские папарацци смогли запечатлеть новейший пикап Renault Oroch, который уже снимается в рекламном ролике в преддверии скорой премьеры в качестве серийной модели.

0

Неслучайно концептуальный пикап Renault Oroch, созданный на базе кроссовера Renault Duster, дебютировал осенью прошлого года именно на автосалоне в Сан-Пауло. Уже нынешним летом – в июле-августе – машину обещают презентовать в качестве серийной. Красноречивое тому подтверждение – фотографии Renault Oroch, сделанные местными папарацци на  шоссе BR-101, соединяющего Рио-де-Жанейро с городом Сантос. Спереди машину не удалось заснять – фотографам то и дело мешал машина сопровождения – пикап Ford Ranger. А вот корма машины, с кузовом, попала в объектив. По ней видно, что серийная модель не слишком уж отличается от своего концептуального собрата.

Renault Duster получил кузов пикап

По данным портала www.flatout.com.br, пикап Oroch получит двухлитровый двигатель, работающий как на бензине, так и на популярном  в Базилии этаноле: в первом случае его мощность составит 143 л. с., а во втором – на 5 л. с. больше. С ним, возможно, будут агрегатироваться  как механическая, 6-ступенчатая коробка передач, так и автоматическая. Неизвестно, будет ли Oroch поставляться в Европу, однако на южноамериканском рынке его цена составит порядка 70 тыс. бразильских реалов (около 23-25 тыс. долларов). То есть машина будет конкурировать с лидером рынка пикапов – моделью Fiat Strada Adventure СD, который, кстати, нынешней осенью будет заменен новой моделью – кодовое обозначение Fiat 226.

Пикап Renault Oroch засветился на дорогах

Пикап Renault Oroch засветился на дорогах

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.