Plymouth воскрес

Дизайнер Майкл Леонард создал оригинальный проект на тему, как выглядел бы Plymouth Road Runner, если бы автомобиль было решено воскресить.

Американские мускулкары переживают второй взлет. Всего в течение года к жизни вернулись Dodge Challenger и Chevrolet Camaro, а также пережил смену поколений знаменитый Ford Mustang. Дизайнер Майкл Леонард (Michael Leonhard) решил пополнить список воскрешенных мускулкаров или, по крайней мере, представить, как бы выглядел еще один перерожденный автомобиль.

Plymouth Road Runner

Источником вдохновения для Майкла послужил Plymouth Road Runner образца 70-х годов минувшего столетия. Ни модели Road Runner, ни самого бренда Plymouth уже не существует, а для дизайнерского воображения это не помеха.

Plymouth Road Runner

Следует отметить, что детище Леонарда выглядит более чем привлекательно и ни в чем не уступает названным конкурентам. Плавные, но агрессивные черты автомобиля напоминают о прошлом, но влияние современности все же ощущается.

Фото: Michael Leonhard 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.