Поиграем в пейнтбол? На танках!

Страстные поклонники пейнтбола теперь смогут разнообразить свои военные баталии, купив пейтбольный танк с бензиновым мотором Honda.

0

Страстные поклонники пейнтбола теперь смогут разнообразить свои военные баталии, купив пейтбольный танк с бензиновым мотором Honda. От боевой техники, танк производимый Британской компанией Funtrak, отличается лишь меньшим размером, предназначенным для одного «танкиста» и естественно вооружением.

И хотя танк и стреляет зарядом с краской, принцип действия орудия весьма реалистичен. Заряд подавать в ствол нужно вручную, да и сами заряды разные. Например, «бронебойные» предназначенные для поражения такой же гусеничной техники, а вот противопехотные как и в реальном бою, могут «обезвредить» группу пехоты.

Кроме того, по желанию заказчика орудие могут оснастить лазерным прицелом. Срок изготовления боевой машины, составляет три месяца, а стоимость чуда пейтбольной техники, сравнима с ценой на новый автомобиль, и начинается с отметки 8000 фунтов (более $16000).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.