Показана новая специальная версия Mini

Новая специальная версия Mini поступит в продажу весной.

Новая специальная версия Mini – Mini Convertible Highgate – являет собой измененный внешне и внутренне кабриолет от британского производителя стильных автомобилей. От своих собратьев по модели специальная версия Highgate внешне выделяется фирменным цветом «Ледяной шоколад» и окрашенными на выбор владельца 17-дюймовыми колесными дисками, дизайн которых навеян флагом Великобритании.

Новая специальная версия Mini поступит в продажу весной

Водитель и пассажиры, которые будут наслаждаться ездой «с ветерком» на Mini Convertible Highgate не забудут о названии автомобиля, об этом им напомнят таблички в салоне. Новая специальная версия Mini еще раз подчеркивает не только индивидуальность бренда, но и его связь с родной Великобританией.

Новая специальная версия Mini поступит в продажу весной

Имя нового специального выпуска модели взяты с одного из самых фешенебельных районов Лондона. Расположенный в северной части столицы Англии, Хайгейт известен своей исторической архитектурой и открытыми зелеными насаждениями, а также является домом для многочисленных знаменитостей и звезд. Для нового Mini будут доступны 5 силовых агрегатов мощностью от 105 до 184 л.с.

Новая специальная версия Mini поступит в продажу весной

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.