Пользователи Facebook решат судьбу Renault Zoe

Renault предоставил своим поклонникам возможность решить, стоит ли компании выпускать кабриолет Zoe.

Когда речь заходит об электромобилях, то Renault стоит впереди планет всей. Французский автопроизводитель уже предлагает 4 электрических модели, и не похоже, что собирается останавливаться на достигнутом. Вероятным «новобранцем» является кабриолет Zoe, но Renault пока не дала на него добро. Более того, решать судьбу новинки французский автопроизводитель предоставил пользователям Facebook.

На своей страничке Renault разместил графическое изображение новинки, как ее представил себе испанский дизайнер, и подкрепил его сообщением следующего содержания: «Кабриолет Renault Zoe – идеальное решении для поездок на свежем весеннем воздухе. Хотите ли вы, чтобы этот созданный фаном концепт, стал реальностью»?

Теперь поклонникам французского бренда предстоит решить участь данного проекта. Впрочем, прицениваться к электрическому кабриолету пока рановато. Даже если это нечто большее, чем попытка Renault лишний раз привлечь внимание к Zoe, то еще не факт, что дело дойдет аж до серийного производства.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.