Популярный хэтчбек Peugeot 208 обновили

Новинка претерпела легкий рестайлинг, получила семейство моторов стандарта Евро 6 и расширенный список оборудования.

1

Один из бестселлеров в классе, модель 208 претерпела плановое обновление. Автомобиль получил новый бампер, более широкую облицовку радиатора с хромированными элементами. В зависимости от комплектации автомобиль будет отличаться фарами головного света, наличием ДХО и системы подсветки поворотов на основе фонарей дальнего света. Сзади появились полностью светодиодные фонари с характерным «следом от когтей тигра». Боковые стекла украсят хромированные рамки, а в списке опций появились новые 16- и 17-дюймовые диски нового дизайна.

Популярный хэтчбек Peugeot 208 обновили

Популярный хэтчбек Peugeot 208 обновили

Для обновленного 208 теперь доступны 13 ярких цветов кузова, включая «текстурную окраску», впервые используемую для массовой модели. Кроме того, компания предложит покупателям большой ассортимент элементов декора для дальнейшей персонализации машины. Например, клиенты смогут заказать черную глянцевую решетку радиатора с объемным эффектом, лазерную гравировку, цветные буквы логотипа Peugeot спереди и сзади.

Популярный хэтчбек Peugeot 208 обновили

Популярный хэтчбек Peugeot 208 обновили

Для отделки интерьера могут быть использованы различные цветовые комбинации, цветные вставки на картах дверей и приборной панели и т.д. В зависимости от комплектации автомобиль может быть укомплектован системой Park Assist, камерой заднего вида, а также системой экстренного торможения в трафике Active City Brake.

Популярный хэтчбек Peugeot 208 обновили

Гамма бензиновых двигателей включает моторы PureTech – 3-цилиндровые 1,0-литровый (68 л.с.) и 1,2-литровый (82 л.с.). Для топ-версии предлагается 1,2-литровый турбированный мотор мощностью 110 сил и системой Stop & Start. Бензиновые двигатели идут в паре с 5-ступенчтаой «механикой» или 6-диапазонным автоматом. Фанам дизельных моторов предлагается 1,6-литровый BlueHDi, который доступен в трех вариантах мощности – 75, 100 и 120 сил. Первые два идут в тандеме с 5-ступенчатой МКП. Для третьего предлагается 6-ступенчатая МКП.

Популярный хэтчбек Peugeot 208 обновили

Для обновленного Peugeot 208 будут предложены трех и пятидверные кузова хэтчбек, а также 4 основные комплектации Access, Active, Allure и GT Line. Начиная с базовой комплектации все авто оснащены кондиционером и Bluetooth.

Популярный хэтчбек Peugeot 208 обновили

Для любителей спортивного стиля предлагается трехдверные 208 GTi, 208 GTi Prestige и 208 «GTi by Peugeot Sport». Последний представляет собой серийную версию концепта 208 GTi 30th. Помимо элементов декора автомобиль щеголяет заниженной подвеской, расширенной колеей, 18-дюймовыми легкосплавными дисками оригинального дизайна, спортивными креслами, красными напольными ковриками и двухцветной красно-черным окраской кузова.

Популярный хэтчбек Peugeot 208 обновили

Стоимость в Великобритании стартует с отметки 11695 фунтов за базовую комплектацию Access, а за самую «навороченную» версию GTi by Peugeot Sport с 3-дверным кузовом просят не менее 21995 фунтов.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • ІоНік

    Народ, не купуйте “французів”, мучуся з пижом 307-м!