Porsche обнародовала самую мощную модификацию своего внедорожника Porsche Cayenne – Turbo S

Главное отличие – форсированный до 512 л.с. двигатель. Это на 71 силу больше, чем на базовой версии. До 100 км/ч Cayenne Turbo S ускоряется за 5,2-секунды, а его максимальная скорость достигает 270 километров в час. Кроме мотора специалисты Porsche доработали тормозную систему внедорожника, установив 380 миллиметровые тормозные диски спереди взамен 350 миллиметровых, а задние 330 миллиметровые заменили на 358 миллиметровые.

На автошоу в Детройте компания Porsche представит новую, самую мощную модификацию своего внедорожника Porsche Cayenne. Новинка будет построена на базе Cayenne Turbo и получит имя Cayenne Turbo S.


Главное отличие – форсированный до 512 л.с. двигатель. Это на 71 силу больше, чем на базовой версии. Такой результат был достигнут за счет установки более крупного интеркулера, а также повышения давления наддува на 0,2 атмосферы.


До 100 км/ч Cayenne Turbo S ускоряется за 5,2-секунды, а его максимальная скорость достигает 270 километров в час.
Кроме мотора специалисты Porsche доработали тормозную систему внедорожника, установив 380 миллиметровые тормозные диски спереди взамен 350 миллиметровых, а задние 330 миллиметровые заменили на 358 миллиметровые.


В базовое оснащение входят 20-дюймовые колесные диски с низкопрофильными покрышками, биксеноновые фары головного света, кожаная отделка салона, система контроля давления в шинах. Стоить Turbo S в Европе будет всего на 15 500 евро дороже, чем базовая версия Cayenne Turbo.


 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ