Porsche поведала о будущих новинках

Руководство немецкой компании Porsche сообщило о своих планах на 2010-2013 годы.

По словам представителей концерна, главной новинкой 2010 года станет внедорожник Cayenne нового поколения. Также в 2010 году большой хэтчбек Panamera обзаведется шестицилиндровыми бензиновым и дизельным моторами.

Что касается 2011 года, то в компании Porsche планируют его сделать годом гибридизации. Первым, кто получит гибридную силовую установку, станет внедорожник Cayenne. Кроме того, Porsche будет делать гибриды с двумя вариантами бензиновых двигателей – с восьмицилиндровыми для рынка США, и с «шестерками» для Европы.

2012 год должен знаменоваться выходом на автомобильный рынок нового поколения спорткара 911. Предполагается, что новинка станет чуть длиннее предшественника и получит новое шасси.

В 2013 году немецкий бренд Porsche планирует представить небольшой кроссовер, унифицированный с Audi Q5, а также новое семейство дорогих спорткаров – купе и кабриолет, которые будут позиционироваться на ступеньку выше семейства 911.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.