Porsche расширяет модельную гамму версиями GTS

Культовая модель Porsche 911 получит сразу четыре новых модификации 911 Carrera GTS.

0

Семейство Porsche 911 пополнилось четырьмя новыми модификациями 911 Carrera GTS, который будут предложены покупателям в версиях купе и кабриолет, а также в моно- и полноприводном исполнениях. Новинки заполнят собой нишу между обычной 911 Carrera S и экстремальным 911 GT3.

Porsche расширяет модельную гамму версиями GTS

Автомобили оснащены 430-сильным оппозитным мотором, пакетом Sport Chrono и фирменной адаптивной подвеской PASM, которая позволила снизить дорожный просвет на 10 мм. После перенастройки всех систем, версия GTS быстрее реагирует на нажатие педали газа, развивает большую скорость, но при этом расходует столько же топлива, что и обычные 911 Carrera S. С роботизированной коробкой передач PDK, купе 911 Carrera GTS разгоняется до 100 км/ч за 4,0 с, а кабриолет тратит на это упражнение 4,2 с. Максимальная скорость версии GTS достигает306 км/ч.

Porsche расширяет модельную гамму версиями GTS

Автомобиль внешне отличается яркими акцентами, свойственными всем версиям GTS. Они включают расширенные колесные арки, 20-дюймовые легкосплавные диски оригинального дизайна с центральными гайками, тонированные хромированные патрубки выхлопной системы, а также дополнительные аэродинамические элементы. В стандартную комплектацию вошли би-ксеноновые фары с системой динамического света PDLS, а также спортивная выхлопная система, создающая неповторимое звучание. Водителя и пассажира в движении надежно фиксируют спортивные анатомические кресла, с комбинированной отделкой из кожи и алькантары.

Porsche расширяет модельную гамму версиями GTS

С появлением «четверки» новеньких GTS семья 911 Carrera насчитывает 12 модификаций, включающих купе и кабриолеты в трех вариантах мощности и двух типах трансмиссии. Стоимость 911 Carrera GTS в Германии стартует с отметки 117549 евро, включая местные налоги. У европейских дилеров новинки появятся в ноябре.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.