После модернизации Lamborghini Murcielago станет быстрее и мощнее

Обновленный Murcielago получит модернизированный двигатель V12, рабочий объем которого увеличат с 6,2 до 6,5 л, а мощность - до 650 л.с. До 100 км/ч новинка сможет разгоняться за 3,5 -с, а ее максимальная скорость составит порядка 335 км/ч.

Одновременно с обновлением модели Gallardo итальянская компания Lamborghini решила заняться еще и модернизацией своего флагмана Murcielago. В настоящее время будущую новинку уже испытывают на трассе Нюрбургринг в Германии (www.podrobnosti.ua). Обновленный Murcielago получит модернизированный двигатель V12, рабочий объем которого увеличат с 6,2 до 6,5 л, а мощность – до 650 л.с. До 100 км/ч новинка сможет разгоняться за 3,5 -с, а ее максимальная скорость составит порядка 335 км/ч.



Помимо двигателя, модернизации подвергнется также шасси. Изменения во внешности Lamborghini Murcielago будут носить в основном косметический характер – здесь появятся новые бамперы и пороги кузова. Салон получит новую отделку.



Официальная премьера автомобиля запланирована на осень нынешнего года в рамках автосалона во Франкфурте.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.