Правительство сократило количество служебных автомобилей на 50%

Кабинет министров Украины распорядился сократить количество своих служебных автомобилей наполовину.

1

Соответствующее распоряжение премьер-министра № 276-р опубликовано в газете «Урядовий кур’єр». Согласно распоряжению, с целью экономного и рационального использования государственных средств хозяйственно-финансовому департаменту секретариата Кабмина предписывается обеспечить сокращение на 50% количества легковых автомобилей автопредприятия, которое относится к сфере управления Кабмина.

Кроме того, министру Кабмина поручено утвердить порядок использования легковых автомобилей для транспортного обеспечения деятельности Кабмина и секретариата, а также рекомендовать Госуправлению делами и аппарату ВР обеспечить сокращение на 50% количества легковых автомобилей, осуществляющих транспортное обеспечение деятельности Президента, АП, Госуправления делами, а также парламента.

В украинских «силовых» министерств останется по 3 автомобиля, в остальных – по одному
Кабмин выставит на продажу автомобили правительственного автопарка
Украинских чиновников обяжут пользоваться собственными автомобилями

Минфину поручено учесть при подготовке проекта закона о внесении изменений в Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2014 год» уменьшения объема расходов, предусмотренных хозяйственно-финансовому департаменту секретариата Кабмина, Госуправлению делами и аппарату ВР, исходя из сокращения ими на 50% количества легковых автомобилей.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • disqus_g1j2NM5SM4

    ой.. дай Бог чтоб помогло.. а то слабо верится чтоб они на метро катались по гос делам..