Представлен обновленный Nissan 370Z

Японская компания представила в Чикаго обновленную модель своего «компактного» спортсмена Nissan 370Z. Обновленный Nissan 370Z ориентирован на североамериканский рынок и будет доступен в продаже с июня этого года.

Изменения для купе и родстера Nissan 370Z в новом году носят по большей части косметический характер. Дизайнеры немного перерисовали передний бампер, получивший вертикальные диодные фонари дневного света, слегка подправили заднюю часть авто с эффектной светотехникой и сдвоенными патрубками выхлопа большого диаметра и пополнили палитру цветов двумя эксклюзивными колерами, включая представленную на рисунке «красную магму». Здесь же новые диски 18- и 19-дюймовых колес и зачерненная крышка топливного бака.

Представлен обновленный Nissan 370Z 

Под капотом обновленного Nissan 370Z остается 3,7-литровый бензиновый V6 на 332 л.с., агрегатируемый с 6-ступенчатой механической либо 7-ступенчатой автоматической КПП. Модель получила также спорт-пакет от фирменного тюнингового подразделения NISMO. Перепрограммирование электроники двигателя и спортивная выхлопная система позволили поднять отдачу мотора до 350 л.с. Здесь же окрашенные суппорты тормозов и европейские настройки подвески и амортизаторов. Дополнительным бонусом именно к спорт-пакету указана новая более мощная аудиосистема с двумя сабвуферами и увеличенным числом динамиков. По видимому, без этого ты в Америке не спортсмен.

Представлен обновленный Nissan 370Z 

Начало продаж обновленного Nissan 370Z намечено на июнь этого года. Цены на модель пока не объявлены.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.