Представлен прототип следующего поколения Lancer Evolution X

Прототип практически полностью повторяет концептуальный хэтчбек Concept Sportback, показаный недавно на автошоу во Франкфурте.

Если бы Дарт Вейдер из «Звездных войн» перенесся в наше время, то более идеального транспортного средства, чем концептуальный Concept X Lancer Evo, для него не придумать. Прототип будущего поколения спортивного седана Lancer Evolution X практически полностью повторяет концептуальный хэтчбек Concept Sportback, представленный недавно на автошоу во Франкфурте.


У него такая же агрессивная носовая часть с большой решеткой радиатора и узкими фарами. Только сзади появились отдельный багажник и огромный спойлер. В основе Concept X Lancer Evo лежит новая платформа с системой полного привода, контролируемой электроникой.


Седан оснащен новой 2,0-литровой турбированной «четверкой» мощностью 300 л. с. и 6-ступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями, аналогичной «фольксвагеновской» DSG.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ