Представленный в Детройте новый концепт MINI Concept Detroit пойдет в серию

Такое решение приняла компания BMW в ответ на позитивную реакцию на автомобиль посетителей салона. Новая версия модели MINI, поставившей в этом году в мире очередной рекорд продаж (200 тыс. авто., +8,7% по стравнению с 2004 годом), будет выполенена в спортивном стиле, но не портеряет всего шарама присущего культовому английскому автомобилю.

Представленный в Детройте новый концепт MINI, с нехитрым названием – Concept Detroit пойдет в серию. Такое решение приняла компания BMW в ответ на позитивную реакцию на автомобиль посетителей салона. Новая версия модели MINI, поставившей в этом году в мире очередной рекорд продаж (200 тыс. авто., +8,7% по стравнению с 2004 годом), будет выполенена в спортивном стиле, но не портеряет всего шарама присущего культовому английскому автомобилю.


Несмотря на свое городское предназначение, новый MINI адресован тем, кто живет активной жизнью и не боится физических нагрузок: в кузов автомобиля встроены крепления для спортинвентаря – лыж, сноуборда, спртбайка. Концепт, представленный в Детройте, приурочен к знаменательной дате в жизни компании – столетию создателя Mini сэра Алека Иссигониса, которое будет отпраздновано в 2006 году.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.