Представлено новое такси ВАЗ

АвтоВАЗ представил три автомобиля в исполнении для служб такси

На проходящей в Москве выставке «МАФ-2011» автомобили Lada Granta, Lada Largus и Lada Priora Premier предстали перед зрителями в новом для себя образе – в образе автомобилей службы такси.

Седан Lada Granta хорошо подойдет для перевозки нескольких человек на небольшие расстояния

Из обычных соседей по конвейеру и потоку такси ВАЗ выделяет наличие таких устройств как спутниковая навигация, видеорегистратор, таксометр, аппарат для обслуживания клиентов с помощью кредитных карточек, адаптер сетевого напряжения с 12 до 220 вольт.

На этом вместительном фургоне можно перевозить как пассажиров, так и объемные грузы

Снаружи новинки АвтоВАЗа – такси ВАЗ можно отличить по «шашечкам» такси на крыше и наклейкам на боковинах кузова. Каждый из представленных автомобилей займет собственную нишу в городских таксопарках. Так, самое дешевое такси ВАЗ – Lada Granta станет стандартной развозной машиной, Lada Largus сможет принять на борт до 7 пассажиров и перевезти объемные грузы, а Lada Priora Premier закроет сегмент представительских и комфортабельных автомобилей.

 Удлиненная версия Lada подходит на роль люксового седана такси

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.