Представлены внедорожные версии Jeep Grand Cherokee и Wrangler

Американская компания представила для любителей внедорожных маршрутов две специальные версии своих авто. Для сторонников комфорта за пределами асфальта предназначен Jeep Grand Cherokee Trailhawk. Настоящие экстремалы порадуются Jeep Wrangler Moab.

Jeep Grand Cherokee Trailhawk является прямой визуализацией концепта, показанного еще весной этого года. Модель получила максимально возможное «внедорожное» оснащение в виде фирменной пневмоподвески, трансмиссии Quadra-Drive II и электронного дифференциала, позволяющего до 100% передавать момент двигателя на любое из задних колес. Кстати, в качестве силовых агрегатов использованы «стандартные» бензиновые 3,6-литровый 280-сильный V6 и 5,7-литровый 360-сильный V8, не подвергшиеся каким-либо модификациям. Особую гордость разработчиков представляют собой усиленные кевларом внедорожные покрышки Goodyear Silent Armor, позволяющие куда агрессивнее атаковать каменные покрытия, не опасаясь за проколы.

Jeep Grand Cherokee Trailhawk

К внешним отличиям Jeep Grand Cherokee Trailhawk отнесем эксклюзивные 18-дюймовые колеса, специальное матовое покрытие дисков, решетки радиатора, корпусов зеркал, зачерненную головную светотехнику, а также эффектные наклейки на корпусе. В салоне покупателям предложена особая кожаная отделка с фирменной контрастной прострочкой и аксессуарами из линейки Mopar.

За основу «проходимца» Jeep Wrangler Moab взята модификация Jeep Wrangler Sahara, также дополненная электронным дифференциалом и множественными по-настоящему внедорожными аксессуарами. Например, здесь присутствуют специальные усиленные передний и задний бамперы, защита низа кузова из труб, защита салона, зачерненная защита светотехники, лебедка. Модель получила такие же «кевларовые» покрышки Goodyear Silent Armor, но размером на 17 дюймов.

Jeep Wrangler Moab

Отличительными особенностями Jeep Wrangler Moab являются особые колеса, контрастное оформление некоторых деталей (например, стойки крыши, лючок бензобака) и другой капот Mopar «power dome». Покупатели также могут выделить свое авто набором фирменных наклеек. В салоне эксклюзивный вариант оформления деталей и кожаная отделка.

Jeep Wrangler Moab будет доступен как в четырехдверном, так и в двухдверном варианте. Причем фирменная система «открытого кузова» позволяет постепенно превращать закрытый кокпит фактически в багги без дверей.

Jeep Wrangler Moab

Представители компании не раскрывают планов на число готовящихся к выпуску экземпляров Jeep Grand Cherokee Trailhawk и Jeep Wrangler Moab, указывая в пресс-релизе лишь статус «ограниченной серии». Приоритетным рынком для обеих моделей остается США. Цены должны быть объявлены ближе к началу продаж, которые запланированы в Америке уже с октября этого года.

Jeep Wrangler Moab

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ