Претендент на «Автомобиль года в Украине 2016» в бизнес- и люкс-классе: Mercedes-Maybach S-Kласс

С новым Mercedes-Maybach концерн Daimler возвращается в сегмент представительских седанов высшего класса.

0

Новому Mercedes-Maybach отведена роль флагмана концерна из Штутгарта. В соответствии с этим высоким статусом автомобиль оснащен по последнему слову техники, и призван удовлетворить самые высокие потребности в отношении роскоши и комфорта. Помимо опций, присущих родственному S-Class, новинка получила целый ряд эксклюзивных компонентов. Среди них, система ароматизации салона эксклюзивным ароматом Agarwood, а также два посеребренных и изготовленных вручную фужера для шампанского.

Необыкновенно яркие акустические ощущения гарантирует акустическая система объемного 3D-звучания Burmester класса High-End. Два посеребренных фужера для шампанского изготавливаются вручную на серебряной мануфактуре Robbe & Berking во Фленсбурге. Это предприятие знаменито своими традициями. Более половины крупнейших яхт мира украшены серебром от Robbe & Berking, а роскошные рестораны по всему миру, являющиеся клиентами данной мануфактуры, могут собрать вместе несколько сот звезд Мишлен.

ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА АВТОМОБИЛЬ ГОДА В УКРАИНЕ 2016

Для Mercedes-Maybach S 500 предлагается 4,7-литровый V8 с двумя турбинами и мощностью 455 л. с. Реализовать весь потенциал этого двигателя помогают фирменная система постоянного полного привода и первая в сегменте 9-ступенчатая автоматическая трансмиссия. Топ-версия Mercedes-Maybach S 600 получила битурбированный 6-литровый V12, который развивает мощность 530 л. с. Он работает в паре с 7-ступенчатым «автоматом» нового поколения. От 0 до 100 км/ч Mercedes-Maybach S 600 разгоняется за 5 секунд. Кроме этого автомобиль оснащен всем необходимым для комфортного и безопасного драйва.

only_logo_650x250

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.