Претендент на звание «Автомобиля года в Украине 2016» среди компактных кроссоверов: Honda CR-V

Один из самых популярных в Украине кроссоверов получил обновления, важные для эксплуатации автомобиля в отечественных условиях.

0

После рестайлинга знакомый облик Honda CR-V стал более современным – у машины появилась новая решетка радиатора, бамперы и капот, ксеноновые фары головного света и светодиодные огни дневного света. С учетом опыта эксплуатации в Украине, в обновленном Honda CR-V установлено несколько вещей, облегчающих пользование на отечественных дорогах и в холодное время года.

ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА АВТОМОБИЛЬ ГОДА В УКРАИНЕ 2016

Создавали этот автомобиль, не только опираясь на огромный инженерный опыт, накопленный специалистами компании за годы успешной работы, но и с учетом потребностей украинского рынка. В частности, дорожный просвет увеличен на 15 мм по сравнению с предыдущей моделью, добавлена функция электрообогрева зоны покоя стеклоочистителей, а декоративные хромированные накладки стали более устойчивыми к местным особенностям эксплуатации.

Машина оснащается бензиновым двигателем с прямым впрыском I-VTEC объемом 2,4 л, мощностью 188 л.с. и автоматической трансмиссией с вариатором (CVT). Двигатель может питаться также и топливом А-92.  Средний расход бензина составляет 7,9 л/100 км, а динамические показатели, по сравнению с предшественником,  изменились в сторону улучшения, и разгон до 100 км/ч составляет всего 10 с. Новая мультимедийная система HondaConnect с сенсорным 7-дюймовым  дисплеем, работает под управлением  ОС Android с возможностью выхода в Интернет через Wi-Fi, таким образом водители могут получать информацию о пробках, погоде, заходить в соц.сети и другие он-лайн развлечения.

only_logo_650x250

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.