Претендент на звание «Автомобиля года в Украине 2016» в компактном классе: Peugeot 308

Новый Peugeot 308 предлагает довольно оригинальные решения. Особенно это касается интерьера, который впечатляет не только своими возможностями и материалами, но и модным i-кокпитом.

0

Формы Peugeot 308 стали ближе к классике. Особенно это заметно в универсале 308 SW. Он сменил обратный наклон задней стойки на более привычный вариант. При этом в нем чувствуются тонкий стиль, шарм и спортивная подтянутость. Нынешний 308-й независимо от типа кузова выглядит более мускулистым, динамичным и премиальным. А вот оформление передней части зависит от уровня оснащения. Дорогие версии смотрятся выразительней за счет темных корпусов фар, собранных полностью на светодиодах. В скромно оснащенных 308-х LED-полоски ходовых огней расположены в бампере другого дизайна.

Претендент на звание «Автомобиля года в Украине 2016» в компактном классе: Peugeot 308

Интерьер в Peugeot 308 теперь особенный – с инновационной панелью приборов i-Cockpit. Его отличает маленький руль, расположенный выше обода баранки щиток приборов, запущенная по дуге шкалы циферблата справа налево стрелка тахометра, а главное – практически полное отсутствие кнопок и переключателей! Управление климатической установкой, аудиосистемой, телефоном, настройками авто и доступом к приложениям Peugeot Connect Apps тут возложено на сенсорный 9,7-дюймовый экран.

Претендент на звание «Автомобиля года в Украине 2016» в компактном классе: Peugeot 308

В Украине Peugeot 308 предложен с бензиновыми моторами 1,6 л мощностью 115 и 150 л. с. Предлагается также турбодизель аналогичного объема в 92 силы.

only_logo_650x250

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.