Претендент на звание «Автомобиля года в Украине 2016» в среднем классе: Acura TLX

Первый на украинском рынке официальный седан компании Acura TLX бросает вызов конкурентам премиум-уровня сразу в среднем и бизнес-классе.

0

Новый бизнес-седан Acura TLX сочитает в себе атлетизм спортивного автомобиля с премиальным качеством исполнения, филигранной точностью управления и великолепной производительностью Этот автомобиль предлагается в двух версиях: с 2,4-литровым 208-сильным мотором, 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, передним приводом и подруливающей задней подвеской (All-Wheel Steer)   в комплектации Tech. Модификация с 3,5-литровым 290-сильным V6 агрегатом  оснащенауже 9-ступенчатым  «автоматом» и полным приводом SH-AWD, поставляется в исполнении Advance.

Благодаря системе Variable Cylinder Management (VCM), двигатель большего объема способен выключать до трех из шести цилиндров для экономии топлива, а его коробка передач имеет систему электрического переключения передач Shift-by-Wire (SBW) кнопками.

Претендент на звание «Автомобиля года в Украине 2016» в среднем классе: Acura TLX

Acura TLX хорошо укомплектован средствами обеспечения комфорта и активной безопасности. Многочисленные ассистенты предупреждают о приближающихся сбоку и сзади объектах, удерживают заданную дистанцию и контролируют  полосу движения, учитывая дорожную разметку, и даже автоматически снижают внешний шум с помощью динамиков аудиосистемы.

А по-настоящему раскрыть потенциал автомобиля, превратив  роскошный бизнес-седан в спорткар, поможет система изменения динамических свойств автомобиля — IDS, которая предлагает несколько вариантов настроек: Econ, Normal, Sport и режим Sport+.

Претендент на звание «Автомобиля года в Украине 2016» в среднем классе: Acura TLX

only_logo_650x250

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.