Претендент на звание «Автомобиля года в Украине 2016» в среднем классе: Skoda Superb

Новое поколение Skoda Superb выделяется высоким уровнем безопасности, технологий в области экологии и комфорта, мощными двигателями и нетривиальными решениями Simply Clever.

0

Предыдущие версии автомобиля уже успели завоевать сердца покупателей благодаря просторному салону, и тем не менее объем пространства в новом Superb вновь увеличили. Функциональность салона повышает возможность сложить не только спинки заднего ряда сидений, но и спинкe переднего пассажирского кресла. Объем багажного достигает 625 л, что на 30 л больше, чем у предшественника.

Superb предлагается на украинском рынке с бензиновыми и дизельными двигателями мощностью от 180 до 280 л.с. Все они, за исключением бензинового силового агрегата начального уровня, могут быть оснащены роботизированной коробкой передач DSG. Четыре наиболее мощные модификации можно заказать с полноприводной трансмиссией.

ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА АВТОМОБИЛЬ ГОДА В УКРАИНЕ 2016

Впервые на автомобиле Skoda появилась система динамического контроля ходовой части, имеющая несколько режимов работы. Еще одна инновация – система трехзонного кондиционирования воздуха. В качестве опции предложен панорамный люк с электроприводом. Для холодного времени года в автомобиле предусмотрены дополнительный отопитель, подогрев передних и задних сидений, беспроводной обогрев ветрового стекла и обогрев форсунок омывателя. Датчики дождя и света автоматически управляют включением и выключением стеклоочистителей, переключением дальнего и ближнего света. Облегчить маневрирование на парковке помогает Park Assist нового поколения и камера заднего вида. Классический ручной тормоз в стандартной комплектации заменен электрическим.

only_logo_650x250

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.